В магазине нашла НЕЧТО!))) Сначала, вообще, прочитала "НЯШКИ")))) А потом вчиталась и чакра смеха завибрировала)))


А нямка еще и в виде мандалины оказалась!!!


читать дальше

А вчера был приступ кулинаризма)) Баклажаны по-Крупкински! Почему по-Крупкински? Потому что автор рецепта - коллега по работе Крупкина Светлана))

Рецепт:

Ингредиенты: баклажаны, колбаса или ветчина, сыр, помидоры, майонез.

Нарезать баклажаны лепестками. Потом предварительно замочить в соленой водичке, чтобы горечь ушла на полчаса. Протвень смазать маслом подсолнечным, выложить баклажаны, расправив лепестки. Начинить между, нарезанными соломкой колбасой, сыром и помидорами. Потом майонезом промазать. Запекать минут 20-25 в духовке.
Обалденно получается!! НЯМ!!

Поедать глазами!)))