Om namah shivaya
В магазине нашла НЕЧТО!))) Сначала, вообще, прочитала "НЯШКИ")))) А потом вчиталась и чакра смеха завибрировала)))
![](http://static.diary.ru/userdir/9/0/5/6/905655/68920464.jpg)
А нямка еще и в виде мандалины оказалась!!!
читать дальше
А вчера был приступ кулинаризма)) Баклажаны по-Крупкински! Почему по-Крупкински? Потому что автор рецепта - коллега по работе Крупкина Светлана))
Рецепт:
Ингредиенты: баклажаны, колбаса или ветчина, сыр, помидоры, майонез.
Нарезать баклажаны лепестками. Потом предварительно замочить в соленой водичке, чтобы горечь ушла на полчаса. Протвень смазать маслом подсолнечным, выложить баклажаны, расправив лепестки. Начинить между, нарезанными соломкой колбасой, сыром и помидорами. Потом майонезом промазать. Запекать минут 20-25 в духовке.
Обалденно получается!! НЯМ!!
Поедать глазами!)))
![](http://static.diary.ru/userdir/9/0/5/6/905655/68920464.jpg)
А нямка еще и в виде мандалины оказалась!!!
читать дальше
А вчера был приступ кулинаризма)) Баклажаны по-Крупкински! Почему по-Крупкински? Потому что автор рецепта - коллега по работе Крупкина Светлана))
Рецепт:
Ингредиенты: баклажаны, колбаса или ветчина, сыр, помидоры, майонез.
Нарезать баклажаны лепестками. Потом предварительно замочить в соленой водичке, чтобы горечь ушла на полчаса. Протвень смазать маслом подсолнечным, выложить баклажаны, расправив лепестки. Начинить между, нарезанными соломкой колбасой, сыром и помидорами. Потом майонезом промазать. Запекать минут 20-25 в духовке.
Обалденно получается!! НЯМ!!
Поедать глазами!)))
Все выглядит таким аппетитным=)) и красиво оформлено!
Про няШки - впечатлилась=)))
Няшные нямки!))))
LinKa white wolf , они получились очень вкусные) Я собой ажж возгордился, что умею вкусно готовить)))
Суть в том, что духовка при виде Сворна (то бишь меня) начинает презрительно морщится)))))))
Вот я думаю, если устроить эксперимент в казанке и протушить?
))))))))))))Так, чую я завтра буду заниматься извращениями
Я верю и вижу))))))))))
*Сворн, который готовит - новый психологический триллер)))*