Om namah shivaya
Котлеты из брокколи))) Кошмарно их жарить)) Они такие зеленые и жуткие, что даже страшно)) Больше я такое не готовлю. На вкус тоже не айс. Мне не понравилось, хотя я явного отвращения к брокколи не испытываю)

еще посмотреть на зелененьких

@темы: дыброеда

Комментарии
08.05.2015 в 18:41

Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
Нда... что все с твоей диетой плохо понимаешь, когда даже это - ЖАРЕНОЕ - кажется чертовски аппетитным)
08.05.2015 в 18:46

Om namah shivaya
~Энни~, эх...диета, диета. Мне бы тоже надо на нее, но я лентяй и люблю хомячить вкусненькое))) А эти брокколи я пожарила в первый и последний раз)))
08.05.2015 в 19:55

- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Я люблю брокколи, но... не в таком виде точно))) Всё-таки котлета должна быть КОТЛЕТОЙ :-D
08.05.2015 в 20:09

Om namah shivaya
Бастард, Всё-таки котлета должна быть КОТЛЕТОЙ :five::gigi: О, да! Полностью согласна))) Котлетку с пюрешечкой надо как-нибудь замутить))
08.05.2015 в 22:27

T'Lali
ыыы, как кабачковые оладья)
08.05.2015 в 23:33

Om namah shivaya
Красное Солнышко, кабачковые вкуснее в разы!:D
09.05.2015 в 21:22

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Я пробовала что-то такое покупать. Картофельные в этом плане прикольнее)) Тоже люблю вкусняшки) Жаренное не оч, я в последнее время в духовке пеку.
09.05.2015 в 21:32

Om namah shivaya
M@rkovna, картофельные очень нравятся! Они вкусные и красивые)) В духовке - это классно! У нас не работает. Но, это и к лучшему, иначе я бы пекла много чего, следовательно много съедалось, следовательно - толстые бока)))
09.05.2015 в 21:36

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, я курицу обычно запекаю по всякому. Единственное что - вечно дымит. Либо масло и всякая приправка, либо тонкие части пригорают...
Каждый раз проветриваю кухню ><
У нас дома плита старая, духовка тоже чудная, не совсем умею ею пользоваться) Мечтаю о хорошей духовке. Ведь не обязательно пироги печь. Можно овощи запекать, мясо. Так полезнее, чем жарить и вкуснее, чем варить :)

А вообще меня мультиварка ждёт. Надо инструкцию прочесть и начать наконец творить кулинарные шедевры. :gigi: Всегда к новой технике боязно отношусь. Уже полгода лежит, ждёт)
09.05.2015 в 23:55

Om namah shivaya
M@rkovna, мммм...Курочка из духовки....Не трави душу!))) А хорошая духовка - это здорово) Я когда к маме приезжаю, всегда это ценю) А еще ей на др недавно подарили мультиварку-пароварку тоже)) Мама уже делала в ней гречку с овощами и успела испечь какой-то лимонный пирог) Ей понравилось)) Так что ты давай, изучай агрегат и тоже готовь вкусную еду)
09.05.2015 в 23:59

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, научусь готовить - приглашу в гости дегустировать ;))))
10.05.2015 в 00:04

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, Курочка из духовки....Не трави душу!)))
А ты на диете чтоль?)
У меня тут эксперимент был недавно, готовила курицу на подушке из соли. Высыпаешь пачку крупной соли на противень и сверху кладешь куру, обмазанную приправами. И все пишут, мол офигенный рецепт и даже не солено совсем. А у меня слезы из глаз - положила грудкой на соль и часть просто нереально было есть. А хотелось ведь хрустящей корочки. В общем, теперь не доверяю рецептам из интернета.

Чё-то меня на кулинарию пропёрло))
10.05.2015 в 00:13

Om namah shivaya
M@rkovna, не) на диете не сижу, но курочка из духовки мне недоступна, так как духовки же нет)))) Про запекание в соленом тесте знаю) Рыбу так делают. Про курицу не слышала) Неудачный опыт - тоже опыт. Лучше что-то проверенное готовить)
10.05.2015 в 00:20

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, Про запекание в соленом тесте знаю)
Дык это тесто, а тут тупо соль. Она плавится, когда жир капает и получается соляная ванна. Пишут, что курица берет столько соли, сколько надо, типа идеально. И куча восторженных комментариев "Вау, это действительно очень круто!!!". А по факту - суховато и часть несъедобная.
Лучше что-то проверенное готовить)
Вот-вот!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail