Om namah shivaya
Мой ужин сегодняшний) Брускетты "Помидорро дэ базиликко":crazylove:


А все потому, что сейчас я смотрю "Мастер шеф" с Гордоном Рамзи. Мотивирует, однако)) Вообще, очень вкусно получается, когда багет подсушиваешь на сковородке с капелькой оливкового масла, потом натираешь его чесночком, а потом какой-нибудь сыр сливочный или брынзу или мацареллу сверху, а потом помидорка с базиликом. Ммммм....Песня! А еще обалденные брускетты получились с брынзой и грушей, карамелизированной и приправленной корицей. :cook:

Комментарии
13.04.2016 в 08:26

- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Вкуснотищщща! :inlove:
24.04.2016 в 22:38

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, почему-то фотко только маленькая видна. Но и издалека красиииииво! Брынзу обожайууу! Ням ням ням!

брынзой и грушей, карамелизированной и приправленной корицей.
Сложный рецепт... это как это карамелью? О_о и каково это брынза и корица?? Не представляю
24.04.2016 в 23:46

Om namah shivaya
M@rkovna, карамелизировать - это в сахаре на сковородке прожарить)) А соленая брынза отлично сочетается с грушей, а груша с корицей:lip: Мне очень вкуууусно!
25.04.2016 в 00:17

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, офигеть) мне кажется, это слишком сладко %)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии