Om namah shivaya
10 вечера - самое время жарить котлеты! Жарю:cook: Но есть не буду. Это на завтра на работу, на обед.

Потребила недавно Хоббита. Очень хорошо усвоилось. Вкусно, красиво, все блюда понравились. Золотой дракон с хрустящей корочкой - это шедевр!

А сегодня употребила Доктора. Пресно, недожарено, соуса маловато. Шеф-повар перемудрил. Моффатская кухня мне не понравилась. Даже и не знаю, пойду ли в его ресторан снова....Хотя, ради Капальди под маринадом, может и попробую.

Комментарии
26.01.2014 в 23:10

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Ди, это гениально – про кинокухню, метафоры бесподобны. Капальди под маринадом, моффатская кухня... По твоей терминологии я сейчас на диете и воздержании, давным давно не пробовала Докторской колбасы))) потребляю только то, что по телику – Шерлока да Дикого Ангела :–3
28.01.2014 в 00:11

Om namah shivaya
M@rkovna, давным давно не пробовала Докторской колбасы)) :lol::lol::lol::five: И мож не потреблять. Она какая-то совсем не колбасная)))
А вот классическое британское блюдо Шерлок, приготовленное шеф-поварами Моффитсами, по современной рецептуре, удалось. Я скажу, что ароматных пряностей, специй и взрывов вкуса не пожалели. Главный ингредиент Камбербэтч с гарниром из Фримена - прекрасен:alles::crzfan:
28.01.2014 в 19:46

Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
di-anka, у меня от такой острой пищи несварение)))) особенно от того, как лихо поступили с Мэри..... Она стреляла в Шерлока. Это нельзя оправдать, блииииин!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии