Om namah shivaya
10 вечера - самое время жарить котлеты! Жарю
Но есть не буду. Это на завтра на работу, на обед.
Потребила недавно Хоббита. Очень хорошо усвоилось. Вкусно, красиво, все блюда понравились. Золотой дракон с хрустящей корочкой - это шедевр!
А сегодня употребила Доктора. Пресно, недожарено, соуса маловато. Шеф-повар перемудрил. Моффатская кухня мне не понравилась. Даже и не знаю, пойду ли в его ресторан снова....Хотя, ради Капальди под маринадом, может и попробую.
![:cook:](http://static.diary.ru/picture/3233209.gif)
Потребила недавно Хоббита. Очень хорошо усвоилось. Вкусно, красиво, все блюда понравились. Золотой дракон с хрустящей корочкой - это шедевр!
А сегодня употребила Доктора. Пресно, недожарено, соуса маловато. Шеф-повар перемудрил. Моффатская кухня мне не понравилась. Даже и не знаю, пойду ли в его ресторан снова....Хотя, ради Капальди под маринадом, может и попробую.
А вот классическое британское блюдо Шерлок, приготовленное шеф-поварами Моффитсами, по современной рецептуре, удалось. Я скажу, что ароматных пряностей, специй и взрывов вкуса не пожалели. Главный ингредиент Камбербэтч с гарниром из Фримена - прекрасен